COME ABBINARE L’ HUMMUS : COSCE DI POLLO AL FORNO!

COME ABBINARE L’ HUMMUS : COSCE DI POLLO AL FORNO!

“Adorate l’ hummus e siete alla ricerca di spunti per piatti a cui abbinarlo? Ci pensiamo noi! Provate questa ricetta per un accostamento davvero gustoso!”

INGREDIENTI per 4 persone:
– 8 cosce di pollo
– 5 patate piccole
– 3 spicchi d’aglio
– timo fresco
– paprika
– olio evo, sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Lavate le cosce di pollo e asciugatele. In un ciotola mettete le cosce di pollo, condite con abbondante olio evo, sale, pepe e aggiungete la paprika. Massaggiate le cosce di pollo in modo da distribuire il condimento. Lasciate riposare in frigo per tre ore. Pelate e tagliate le patate in pezzi di medio-piccola grandezza. Mettete in una pirofila le cosce di pollo e circondatele con le patate. Aggiungete gli spicchi d’aglio, Condite con olio evo, pepe, sale e rametti di timo. Cuocete in forno preriscaldato a 190° per 35-40 minuti fino a che le patate risultano cotte e il pollo dorato.
Servite il piatto caldo accompagnando con Hummus Zorbas. Buon Appetito!